外观调整 上海大众新款朗逸实车图曝光

日前,我们从汽车之家网友处获得了一组上海大众新款朗逸的实车图,新车在外观方面有所调整。根据我们推测,这款车或在今年年内推出。

从实车图来看,新款朗逸相比现款车型在外观方面进行了一定的调整,其中新车前脸采用了双横幅镀铬前进气格栅,前大灯造型也运用了全新的设计,同时,其灯腔内部结构也发生了一定的改变。此外,该车前保险杠造型更加激进,并在下部融入了贯穿左右的镀铬装饰条。

车尾方面,新车尾部整体造型基本保持了现款车型的设计,不过其尾灯组内部结构进行了修改,并疑似采用了LED光源。此外,现款车型连接左右尾灯组的镀铬饰条以及“上海大众”车身铭牌在新款车型上的位置进行了下移,并在后备厢盖的边缘融入了类似小型扰流板的设计。

动力方面,根据此前曝光的工信部申报信息,新款朗逸将继续搭载1.6L或1.4TSI发动机,传动系统匹配5速手动、6速手自一体变速箱和7速DSG双离合变速箱。