本田宣布新思域秋天登场 将提供两款动力

日前,本田美国执行副总裁向媒体表示,本田新一代思域将会在今年秋天的时候登场,新车在带来更多的驾驶乐趣的同时,也将拥有同级车中领先的燃油经济性和安全性。

新一代思域的外观变化非常大,整车显得很修长,表现出动感和年轻。前脸设计使用了最新的家族脸谱,后尾灯样式极为抢眼,大大的C型造型与车尾的线条完全的融为一体,而后保险杠的样式也体现出张扬的风格。修长的车身也会新一代思域带来更长的轴距表现,同时更运动的造型也使得车身变得更宽、更低一些。

内饰方面,车内设计不再是现款车型那种特立独行的样子,没有双层式的仪表板,整个设计更符合大多数人的审美。而车内的档次感也有提升,黑色内饰通过点缀银色的饰条带来不错的效果。中控台设计非常规整,按键和四个旋钮排布整齐,同时较高的地台也让操控变得更加的顺手。新款的多功能方向盘为三辐式设计。配置方面则可以看到中央多媒体显示屏、自动驻车、ECO节能模式、电子手刹等。另外值得关注的是,新车在安全性方面也会增添更多的相关配置。

动力方面,这名副总裁透露新一代思域将会搭载两款动力,其中一款动力将拥有出色的燃油经济性。我们估计其中一台发动机将是一台新的1.5T四缸发动机。传动部分则是6速手动或者是新的CVT变速箱。另外,思域Hybrid混合动力车型以及思域CNG压缩天然气两款新能源车将被舍弃,原因就是本田认为新一代车型的普通版本已经能够做到可以提供出色的燃油经济性。