深圳市文化产业国际会展有限公司

深圳市文化产业(国际)会展有限公司系深圳广电集团的直属企业,注册资金为 2000 万人民币,是一家致力于策划、组织、承办国内、国际大型展览、会议、论坛和活动的专业会展公司,同时公司还可提供文化产业咨询、中介和文化产品的版权、产权、技术转让交易等服务。

深圳市文化产业国际会展有限公司

资料图 (图文无关)

公司的成立开创了国内媒体举办展会的先河,是媒体与会展成功结合的典范。深圳广电集团拥有 8 个频道、 3 个频率和电视报等立体和平面的媒体资源平台,公司充分利用集团的资源优势,全力打造公司形象和培育品牌展会。 2004 年成功承办了首届深圳国际文化产业博览会,积累了丰富的办展经验,打造了一支高素质的且具有会展实战经验的专业团队;同时与国内外同行建立了广泛的联系,在展览行业形成了较强的影响力。

一直以来,公司秉承“诚信、共赢、创新、专业”的经营理念,以国际化视野为标准,以市场化机制为导向,以专业化运作为手段,力争将公司发展成为中国最具品牌效应的专业会展公司。

公司愿与各界携手共创未来!