深圳广电集团合众传媒有限公司

赵屹鸥,深圳广电集团合众传媒有限公司导演

深圳市合众传媒有限公司是深圳广播电影电视集团所属企业,主要经营广播电视合作、广播电视节目的制作、文化艺术交流活动的策划、广告资源整合等业务。

赵屹鸥,深圳广电集团合众传媒有限公司导演

赵屹鸥简历:

赵屹鸥,中央电视台、深圳卫视、河北卫视节目主持人。1984年,他考入了中国人民解放军空军第二航空学院,成为了第一批的大学本科飞行员。1988年,他考入了上海戏剧学院导演系,1999年应邀主持中央电视台《神州大舞台》栏目,与此同时,主持上海电视台的《大话爱情》。2011年开始主持深圳卫视《年代秀》与河北卫视《万事如意》。

热爱的事业

配音、导演、主持、表演、出书,这些都是赵屹鸥热爱的事业,不过相较于主持人为他带来的广泛知名度,赵屹鸥更喜欢在话剧、影视剧中获得的成就感。

极强模仿能力

如果说后天的学习造就了在导演、表演方面出色表现的赵屹鸥,那么在配音和主持方面的能力可以说就是他与生俱来的。他拥有一副浑厚而具有磁性的好嗓音,有极强的适应能力和模仿能力,曾经在《达芬奇密码》中为汤姆·汉克斯配音。