卫生巾是常见的生活用品,谁也没想到,小小的卫生巾竟然成了一场血案的导火索!日前,女高空抛下卫生巾终酿血案,董女士将卫生巾放在自己4楼窗户,女高空抛下卫生巾令长期受高空抛物困扰的2楼住户忍无可忍,最终引发了这样的一桩惨案。

女高空抛下卫生巾终酿血案

女高空抛下卫生巾终酿血案 

近日在广州番禺,一名女子把用过的带血的卫生巾抛到楼下,引起对面住户的不满,拿起西瓜刀追砍该女子的丈夫。

电影《无极》曾被认为是一个馒头引发的血案,而今现实中因女高空抛下卫生巾终酿血案,令网友大呼太奇葩。董女士将卫生巾放在自己4楼窗户,女高空抛下卫生巾令长期受高空抛物困扰的2楼住户忍无可忍,最终引发了这样的一桩惨案。

7月4日,住在3楼的董女士在家洗澡,随手将用过的卫生巾放在窗台上,由于大风,卫生巾从3楼掉落。这家住在2楼的李某看见很是不爽,于是找上3楼董女士家找说法,由于两家口角,最后,李某将董某的老公砍伤!