国产手机竞争激烈 360手机率先亮相“明星牌”

新年新气象,红衣教主周鸿祎仍旧一身红衣,不过一向爱出风头的他这次却宣布,自己不再为自己生产的手机代言了,360手机牵手国内人气明星王凯为360手机代言,现场引得台下粉丝尖叫无数。

360公司董事长周鸿祎:原来都没有请过代言人,都是自己在台上摇旗呐喊,今天第一请王凯作代言人,而且我们以后会请王凯作我们的时尚合伙人,通过和他合作,让我们手机和时尚娱乐能结合,帮助我们更好来扩大影响。我们觉得未来360开一个头,未来友商都会和时尚界和娱乐界,相结合的。

在2016年除了请明星链接粉丝用户,升级手机产品性能,360手机日前还特别推出品牌特色活动,希望进一步提升手机终端的内容附加值。

360公司董事长周鸿祎:16年我们的目标,我不是给所有人做手机,还是要找到比较认同我们的人群,有好奇心,愿意和我们探索,我们希望能做出他们认为最好的手机。

深圳卫视记者 北京报道