香蜜公园将在7月19日正式开园迎宾

公园内,地面上健步道四通八达,空中亦有连廊相连。

原标题:香蜜公园19日开园迎宾

在深圳市福田区,有这么一个公园,从建园之始,就汇聚了众人的目光,高高的围挡,挡住了建设的过程,却挡不住市民的期待,这就是香蜜公园。而市民的期待也即将成为现实,记者昨日从福田区城管局了解到,香蜜公园将在7月19日早晨正式开园迎宾。福田区委宣传部联合晶报招募的20名读者,拟于18日提前探营。

在这个公园,中式婚礼堂与纯白典雅的西式婚礼堂临波相望;玫瑰园在湖边摇曳,散发着独特的芳香;荔枝树围绕着图书馆,朗朗书声与风吹树叶的沙响交织在一起。这里的一切编织着城市文化,充满着人性的光辉。

香蜜公园,这颗绿色的明珠地处深圳市福田区的中心地带,东接香蜜湖,南邻红荔路,由西至东被农园路、泽田路、侨香路和香蜜湖路环围,总占地42.4万平方米。

她承载着历史,承载着辉煌。其前身市农科中心,充满老深圳人的回忆,她建设的每一步,都牵动着深圳人的心弦。她憧憬着未来,充满着希望。在福田区委区政府的高度重视下,她的每一点变迁都融入了区里对民生、对生态的追求,对品质、对质量的向往。她是来自2017年的惊喜,是福田区对市民的献礼。