从中山港客运码头至深圳机场福永码头航程约21海里,所用客船最高航速为32海里/小时,客位约200个座位,整个航行时间约45分钟。首航三天,免费船票的票价为零元,不收取任何费用,仅限当班乘坐,不能改退票,过期作废,不可兑换现金。

水上“深中通道”8月18日启航 首航三天免费体验

  8月11日,中港客运公司对外公布,中山港-深圳机场福永码头航线首航8月18日启航,首航三天旅客可免费体验!

  8月12日上午10时起正式对外发售船票。旅客售票可通过该公司官网、微信公众号,或者前往中山港售票处和深圳机场福永码头售票处购票。从中山港客运码头至深圳机场福永码头航程约21海里,所用客船最高航速为32海里/小时,客位约200个座位,整个航行时间约45分钟。

  需注意的是,每位旅客限领两套或两张免费船票。首航三天,免费船票的票价为零元,不收取任何费用,仅限当班乘坐,不能改退票,过期作废,不可兑换现金。

  据了解,到深圳机场乘飞机的旅客可以在中山客运口岸办理部分航空公司的值机行李托运、登机牌一站式尊享乘机服务,大大节约候机的时间,水上深中通道将成为旅客出行深圳机场的重要交通工具。