CUTV深圳台
图片频道:新闻|国内|国际|娱乐|体育|时尚|花花图片|情感|人物
当前位置:主页> 图片频道> 娱乐> 《烂滚夫斗烂滚妻》钟采羲色诱杜汶泽 上演极限情欲戏(组图)

《烂滚夫斗烂滚妻》钟采羲色诱杜汶泽 上演极限情欲戏(组图)

【《烂滚夫斗烂滚妻》钟采羲色诱杜汶泽 上演极限情欲戏(组图)】由王晶编、监、导的 《烂滚夫斗烂滚妻》,即将9月26日上映。当中钟采羲,为求令到杜汶泽破界,不惜色诱对方。

您已经浏览该图集的头了,上一篇:刘凡菲透视纱裙 衣服只是装饰品

《烂滚夫斗烂滚妻》钟采羲色诱杜汶泽 上演极限情欲戏(组图)

《烂滚夫斗烂滚妻》钟采羲色诱杜汶泽 上演极限情欲戏(组图)

由晶艺娱乐有限公司及太阳娱乐文化有限公司出品、新宝娱乐有限公司荣誉发行,由王晶编、监、导的 《烂滚夫斗烂滚妻》,即将9月26日上映。当中饰演大卞的钟采羲(Iris),为求令到杜汶泽破界,不惜色诱对方。

问到钟采羲在拍摄那场淋浴戏时,在无清场及只贴上胶纸作保护的感受时,她说:“当然有点尴尬啦!始终是第一次拍摄这类镜头,兼且无清场,幸好导演晶哥,一直看着屏幕教我演出。至於对手则是资深的杜汶泽,所以无论在小节、动作及眼神,对方都很能帮助自己投入角色,令我发挥自如。”

要她对自己的表现作评价,她想了一会,认真地说︰“我未必表现得最好,但今次的实战经验, 确实令我获益良多,而且自问真的已尽力,希望观众可以入场支持。”最后,她开心地表示︰“还担心拍摄后再遇大家会感觉窘迫,可能《烂滚夫斗烂滚妻》是一套笑片,平常大家在片场都是充满欢乐,气氛融洽,因此我的忧虑亦一扫而空了。”

共7页: 首页1234567>末页
分享到: 更多

其他网友正在讨论的话题

频道人气