凭借《爱情公寓》中“好男人”曾小贤的形象,踏足影视界的陈赫,近年来在事业上可谓是如鱼得水。带着“贱人曾”卖萌耍宝的特质,陈赫的喜剧形象已得到大多观众的认可,而长跑“13年”的爱情,也给人们留下坚贞不渝的好男人印象。
  但是在光怪陆离的娱乐圈,八卦和猜测从来都没有停止过,日前就有福州网友在微博爆料结婚刚2年的陈赫已经离婚,称“消息来源是福州某民政局的某同学”。22日晚上,陈赫承认离婚,同日凌晨零点20分,前妻许婧发文回应:“他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。”。
  据悉,陈赫在初中时便认识许婧,2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。去年陈赫与许婧还高调加入国内某卫视《爱在囧途》夫妻真人秀,节目中俩人恩爱有加,被圈内人称为“真正的模范夫妻”。

 

陈赫



  以“好男人”形象著称的陈赫,在2013年9月,和与他从初中开始相恋13年的许靖结婚了,为了给妻子一个独一无二的美好回忆,陈赫特地将婚礼安排在浪漫的普吉岛上进行。
  温馨的场景加上深情款款的表白,如此唯美的画面历历在目,而一年多后的今天,却有网友大爆料
  一石激起千层浪,这个爆料随即在网上成功引爆,1月21日,的陈赫发表声明“我错了”回应此事。
  在电影当中,张子宣饰演的是林嘉茉苦追陈赫饰演的苏凯,而在现实生活中,这位以平面模特出道的张子宣同样对陈赫印象不错。
  凭借鲜明的角色、甜美的长相以及姣好的身形,张子宣成为了不少宅男心中的新一代女神,可这位女神被传已经结婚多年,因为早前有网友发文祝贺张子宣和老公相聚4年,张子宣还转发了该条微博,并附文称“低调低调”,此后跟有网友发文称,张子宣已经跟老公离婚,所以,不少网友猜测,难道是陈赫和张子宣分别离婚,然后毅然决然地走到一块吗?
回顾陈赫和徐靖过去13年的走过的种种,一切如同昨日发生的一样。
  在陈赫写的文章《年轻人不是薄情寡义,这是对世界的另一种承担》当中,这样的好男人曾用这样的文字记录下自己和老婆从初中开始的这段情。
  相恋13年,两人终于跨入婚姻的殿堂,新郎官对婚礼的每个细节都格外用心,婚戒是自己设计的,婚礼上献给老婆的歌也是陈赫自己作词。
  在婚后不久的2014年8月,陈赫还携妻子参加真人秀节目,大秀恩爱。
  陈赫更为妻子出版书籍《守得住才叫爱》