《辣妈正传》第38集

术后夏爸面临窒息危险,后转危为安,住院上瘾,依依不舍离开医院。

鲍帅终于做出决定,到英国去找朱丽叶。

元宝出差,元母暂住养老院。夏冰偶然得知,前去探望,不忍心,每晚都将元母接回自己家住,还带元母美发、换装,老人焕然一新。元母亲手给夏冰做了麻辣烫,夏冰很是感动,婆媳感情更深。元宝知道夏冰的付出,内心感激。

听说夏冰公司急用的投影仪坏了,元宝放弃和外商谈生意的机会,砸开自己公司的玻璃取来设备。但是因为传输线接触不良,元宝钻到桌下用手拽着,撑了整场发布会的时间。夏冰很感动,小两口重归于好。

李木子得知洛天和乔安同去巴黎,受刺激晕倒,被查出得了美尼尔症。洛天赶回来照顾她。二人坦诚交谈,木子表示不会干涉洛天的选择,让他自己想清楚。木子的改变让洛天感到讶异。当他决定和乔安共赴巴黎时,洛洛把木子默默照料前妻事告诉了他,洛天犹豫了。

江边,洛天突然出现在木子身边,假装是陌生人搭讪,夫妻经历种种又找到最初相爱的感觉,婴儿车里的儿子睡得正香。

夏冰把元宝之前写的保证书一股脑抛到空中,他们不再需要文字契约,而是在生活中爱并相守。夏冰还告诉元宝一个秘密,她又怀孕了!