“义渠君”儿子成网红 丑萌征服网友

随着《芈月传》的热播,“霸屏男”高云翔再度凭借“义渠君”的出场,持续了“三高”男神的称号。而在这位 “男性荷尔蒙爆表”的义渠君被观众喜爱的同时,他的“儿子”也一夜之间成为新晋网红,成为网友关注的焦点。

这位人称“武爷”的1岁半小男孩,名叫武艺博。以他为主角的微博话题 #丑萌才是王道#位列热门话题榜前五位,截至目前,话题阅读量达630余万,可见丑萌的武爷已经征服了大批网友。

而这位“武爷”就出自近日在深圳卫视热播的,明星生活体验观察秀《闪亮的爸爸》中,节目中的“义渠君”高云翔,一改《芈月传》中粗犷豪放、霸气十足的形象,先是哄“武爷”喊“爸爸”,然后给武爷洗澡,待武爷撒尿拉屎后帮武爷擦洗干净,变身暖男,却被“武爷”折腾得几近崩溃。让这个拥有犀利的造型、狂野的眼神,略带匪气的“义渠君”变成了伺候孩子吃喝拉撒的全职奶爸。

纵观近年来萌娃走红娱乐圈的案例,“丑萌”已是让观众无可抵挡的绝佳招数,贾乃亮女儿甜馨、曹格女儿Grace姐姐蹿红速度惊人,同一外形属性的武爷很有可能再度成为下一个从综艺节目中走出的可爱萌娃。

“武爷”完全无意识、无剧本地在节目中完成了最有看点的表现,包括吃货本质的体现、跟高爸爸捣乱、半夜起床尿尿、自带丑萌表情包、负气出走等表现都成为观众的聚焦点,同为“丑萌系”的甜馨、Grace姐姐一样在节目中有精彩的看点呈现,且三人可爱的萌娃范也征服了无数网友。

相信武爷在后续的节目中,一定能成功将“丑萌系”的精髓继续发扬,想看武爷将怎样继续卖萌,就请继续关注深圳卫视每周六晚21:08播出的《闪亮的爸爸》。