潘玮柏演唱会高调宣布有子 父子同台劲歌热舞

潘玮柏加盟《闪亮的爸爸》节目,需要连续体验一个月的“奶爸”生活。而这长达33天的朝夕相处,作为一个歌手,难免会遇到需要演出的情况。所以,在新一期节目中,潘玮柏就将带着儿子,一起登上一场演唱会的舞台,一起劲歌热舞。并在现场大方承认儿子的存在,让台下的观众惊叫连连。

虽然潘玮柏至今单身,但他的个人情感、婚姻状况一直是粉丝关心的焦点,如今,他突然在演唱会这样的公开场合承认已经有了一个四岁大的儿子,确实引发了不小的震动。演唱会上,潘玮柏大声向台下宣布“这就是我的儿子蛋蛋”后,就带着蛋蛋一起演绎了一首代表作《快乐崇拜》。“儿子”蛋蛋的台风也颇有潘爸爸的影子,大声自我介绍后,就大方的一起跳舞,享受着台下粉丝的欢呼。

反而是潘玮柏在接受采访时自曝,当时要面对“儿子”表演时,其实是紧张的,但同时也很自豪,第一次有这么一个朝夕相处的人,来和自己一起演出。

此前台湾著名主持人吴宗宪,就在公开场合大胆预测潘帅猴年最有可能结婚,还神秘地说道:“我已经知道一些事情。”面对这一预测,潘玮柏私下接受采访时则露出尴尬笑容,一脸被说中的模样。如今预测还未实现,就公开有子,那么看来就是要开启“给儿子找妈”的节奏了。

潘玮柏这位阳光大男孩,带着儿子演出会是怎样一番画风?本周六晚21:08深圳卫视播出的《闪亮的爸爸》,上演父子同台劲歌热舞的的精彩。