《对口型大作战》韩庚柳岩“互换“性别 乔杉玩坏“芈月”

《对口型大作战》韩庚柳岩“互换“性别 乔杉玩坏“芈月”

由深圳卫视与搜狐视频共同研发制作,倾力打造的2016首档网台联动对口型演绎创新综艺《对口型大作战》,本周五首期节目将迎来韩庚、柳岩、乔杉三位明星,三位大咖将要接受三轮车轮战,对神曲、热剧进行“神同步”演绎,口型+演技比拼谁“看起来,很好听 ”,而“演”唱结果直接由现场观众投票决定!冠军还将获得“纯金1:1”打造的金腰带!面对竞争激烈的赛场和诱人的殊荣,三位大咖飙起“秀”唱演技可谓是火力全开!

首轮轻装上阵“对口型”,帅气欧巴韩庚就毫不客气地亮出“绝招”,“演”起女声媚态十足,颠覆自己“man”男形象,引得现场观众尖叫不断,主持人莎莎更是直接表白“黑凤梨”,玩心大开的庚妹妹娇嗔回道:讨厌!笑称自己三十多年终于找到自己,惹得现场爆笑连连!一开场就“功力不凡”的韩庚也让柳岩、乔杉着实感觉“鸭梨山大”!

而一向以性感形象示人的柳岩在本期节目中玩起了“大反转”,模仿经典电影的“东北糙汉子”收割了现场不少少女心,竟然与美女主持莎莎现场玩起了“亲密接触”!在赛前虽然声称遇到“强劲对手”,不过,柳岩秒变女爷们也是拼了的节奏,连“纯爷们”韩庚、乔杉也被“柳爷”震得惊呼不已!

三人模仿功力最深厚的乔杉本期节目也“开足火力”,赛前就放言:自己太优秀!扮起深情周华健、霸气娘娘、鲜肉TFboy分分钟转换角色,在“芈月“上身时,一句“义渠君”演得现场观众“十分动容”,在配合韩庚表演“串烧对口型”时,乔杉还用“义渠君”把韩庚“玩”得乐不可支,被“设计”的韩庚竟然还笑言:(对口型时)被人这样玩还真好玩!

而在最后的压轴大戏,韩庚、柳岩、乔杉将各自使出大招“演”唱一首经典“神曲”……给大伙带来一场“看起来,很好听”的视觉盛宴!究竟首期《对口型大作战》哪位大神将获得“对口型”冠军金腰带?本周五晚21:08深圳卫视搜狐视频联合播出,约你一起嗨!