《对口型大作战》周五疯狂开战韩庚柳岩玩反串

《对口型大作战》周五疯狂开战韩庚柳岩玩反串

由深圳卫视和搜狐视频联合出品的《对口型大作战》将于今晚21:08在深圳卫视和搜狐视频联合播出,“看起来,很好听!”的对口型浪潮正在袭来。韩庚、柳岩和乔杉三人作为首期嘉宾活力四射嗨翻全场,韩庚更是首次挑战性感舞蹈,引发现场粉丝尖叫。

韩庚找到新的自己 妩媚热舞惊艳全场

在第一轮“轻装上阵”环节,韩庚摆着手在舞台上又蹦又跳,演绎少女心爆棚的《爱要坦荡荡》,被乔杉调侃适合“装女生”,韩庚也非常配合地回应:“30多年终于找到自己了……”评论员于莎莎更是当众表白:“我爱那个女孩。”遭韩庚扭捏回应“讨厌~”引得全场爆笑;第二轮“后来居上”韩庚愈战愈勇,在现场玩儿起了双簧,演技获赞;韩庚更是在第三轮“谁与争疯”中放大招——首次挑战性感舞蹈《PLAY 我呸》,举手投足间“女人味十足”,摸腿翘臀引得现场粉丝尖叫不已。

柳岩颠覆形象cos杨子荣 女神秒变纯爷们儿

相比韩庚的少女风,柳岩则一改往日性感女神形象玩儿反串。在第一轮比拼中“献唱”《五环之歌》,震惊四座;第二轮比拼中更是贴上胡子穿上貂完美cos了《智取威虎山》中杨子荣的扮相,英气逼人,情到深处竟和于莎莎上演胡须之吻;第三轮的比拼让现场嗨到爆!柳岩墨镜皮衣加身大唱经典摇滚《无地自容》,并与舞蹈老师完成了难度系数5.0的低空360度旋转,李晨直呼:“太拼了!”

乔杉重拾“大宝剑” “义渠君”喊到缺氧

乔杉以一曲《刀剑如梦》完成第一轮表演,手握“大宝剑”难掩激动之情,又表演了“吞剑”绝活儿;在第二轮比拼中,乔杉身穿华服化身“芈杉”,表演了与义渠君的大殿“咆哮”戏码,令乔杉直呼“缺氧”;乔杉在第三轮变身TCBOY(The Cute Boy“可爱男孩”)挑战《青春修炼手册》,青春活力四射。

本周五(今晚)21:08锁定深圳卫视、搜狐视频,《对口型大作战》带你疯狂带你嗨!