宿命之战,宇宙最强对决!由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行的动漫《七龙珠》第19集剧场版电影《龙珠Z:复活的弗利萨》即将于10月21日聚气上映!日前,该片举行了小规模的媒体试片,一向“口味刁难”的媒体们,面对童年的记忆,几乎全体倒戈,纷纷手舞足蹈地表示电影《龙珠Z:复活的弗利萨》上映之后要去再度二刷!

自1986年2月26日在日本富士电视台首播后轰动全球,成为亿万龙珠迷追捧的对象。然而,龙珠系列作品中的人物成百上千,你还记得他们的名字吗?你还记得他们的长相吗?今日,官方出示了一套关于鸟山明龙珠系列超全人物图全解析,让我们在这个秋天唤起青春的记忆。

你不知道的“龙珠”都在《龙珠Z:复活的弗利萨》

龙珠系列超全人物图 陪你度过青春的那些人

作为日漫的代表作品之一,鸟山明的《龙珠》绝对承载了无数人童年的记忆。自1984年诞生以来的30年间,《龙珠》一直保持着超高的人气,这部经典之作似乎已成为日漫作品的一个符号。

你不知道的“龙珠”都在《龙珠Z:复活的弗利萨》

看到这张人物图谱,想必会唤醒无数龙珠迷们难忘的记忆。孙悟空作为龙珠系列作品的主角,首当其冲的摆在了人物关系图谱的最中间位置。我们可以清晰的看到龙珠剧情中的正派与反派的人物关系,细致到祖孙三代全部融入其中。

广阔无边的龙珠世界 龙珠种族关系图大爆料

除了龙珠主要人物关系图外。此次《龙珠Z:复活的弗利萨》官方还发布了龙珠种族关系图。洞察一切的众神、邪恶的破坏者、共荣的个性派种族、爱好和平的贤者、骄傲的天才战士、与企图征服宇宙的极恶集团统统展示其中。我们可以循序清晰的看出龙珠作品中种族的人物分类。

你不知道的“龙珠”都在《龙珠Z:复活的弗利萨》

10月21日上映在即 聚气爆发引燃high点

据悉,《龙珠Z:复活的弗利萨》即将于10月21日聚气上映!讲述了在与破坏神比鲁斯的战斗之后,地球再度迎来和平,为了让军团再起而令弗利萨复活。宇宙史上最邪恶的这一愿望终于实现,复活的弗利萨计划着向悟空他们这些赛亚人复仇的故事。

你不知道的“龙珠”都在《龙珠Z:复活的弗利萨》

《龙珠Z:复活的弗利萨》即将于10月21日聚气上映。马上约上你的小伙伴,一同回忆头你过年时的经典,燃烧心中的火焰吧!