《非诚勿扰》史上最大场面表白:李莉娜泪拒海归富二代

《非诚勿扰》史上最大场面表白:李莉娜泪拒海归富二代

《非诚勿扰》史上最大场面表白:李莉娜泪拒海归富二代

男嘉宾

9月21号播出的《非诚勿扰》中,来自辽宁锦州的海归富二代樊纲向12号“汽修女神”李莉娜上演了史上最大场面的表白,不仅准备了充满李莉娜的“照片墙”,而且还现场送“婚纱”,场面十分温馨感人,但女嘉宾李莉娜梨花带雨,左右为难,扔最终三次拒绝与男嘉宾“牵手”,让不少喜欢李莉娜的网友对此感到惋惜,嘉宾宁财神更是现场大呼“受不了,不理解。”

很多网友替男嘉宾表示惋惜,对李莉娜的选择表示不理解:“男嘉宾这么优秀,又这么有诚意,李莉娜干嘛要拒绝人家呢,何不给彼此一个机会呢?”但也有网友表示,大家应该尊重李莉娜的选择:“虽然男嘉宾很优秀,也很有诚意,但是恋爱毕竟是两个人的事,讲求两情相愿,不能剃头挑子一头热。在节目中,男嘉宾表现自己的时间其实并不多,女嘉宾更多的还是通过第一感觉去做判断。就像李莉娜自己说的,她只是感动,但的确没有‘那种感觉’。”

李莉娜,女,是位汽修专业教师,毕业于哈尔滨工业大学,江苏卫视《非诚勿扰》节目12号女嘉宾,被网友称为“汽修女神”。