金润吉全假音唱《后来》 网友反应两极化

  金润吉

金润吉全假音唱《后来》 网友反应两极化

  金润吉哈林拥抱

 

第二季《中国好声音》9月30日晚播出哈林组冠军争霸赛,作为哈林组实力最强劲的学员,金润吉最终打败葛泓语、蘑菇兄弟、苏梦玫,成为哈林组冠军,这似乎是毫无悬念的。不过,金润吉抛却以往的狂野嘶吼,全假音演绎《后来》还是惹来一定争议。此外,哈林呛汪峰也成为当晚的焦点,为此,两人的粉丝事后更在网络上掀起骂战。

 

假音唱《后来》,网友反应两极化

盲选时,金润吉唱了5秒便获导师转身,创下了导师最快转身的纪录。身为阿里郎主唱的金润吉,唱功是公认的好。当晚冠军争霸赛,金润吉选择演绎刘若英的歌曲《后来》,他几乎是用假音唱完了整首歌,几位导师看到金润吉如此大的反差都十分意外,那英认为他发挥失常;阿妹也认为金润吉原来的那种很直接的唱法再加一点修饰会更好;汪峰也表示这首歌曲改编得太过,矫枉过正。