自8年前的“双11”风潮袭卷全国以来,一年一度的全球购物狂欢节早已经成为中国亿万网络用户最为期待的年度盛事,曾经落寞的“光棍节”摇身一变成为了全国乃至全球电子商务和娱乐届的狂欢盛宴。今年的双11当晚,卓越时尚耳机品牌AKG和高保真至潮音响品牌JBL亦携手国内大型女子偶像团体SNH48的六位女神在深圳南山文体中心成功举办“2016猫女王加冕盛典”,掀起双11最强音。历时近半个月的“猫女王“集赞活动的最终悬念也在盛典现场揭晓,由于粉丝的热情参与和积极点赞,哈曼时尚及车载音响部大中华区副总裁兼总经理郭志明(Cheemeng Koay)先生最终宣布李艺彤、黄婷婷、张语格、戴萌、陆婷和孔肖吟等所有六位SNH48女神都将同时亮相世界文化中心纽约时代广场巨屏,与AKG和JBL广告片一起登上世界舞台。

AKG & JBL双11巨作 让世界聆听中国声音
哈曼时尚及车载音响部大中华区副总裁兼总经理郭志明(Cheemeng Koay)先生SNH48成员李艺彤、黄婷婷、张语格、戴萌、陆婷和孔肖吟合影

“AKG和JBL作为哈曼音响旗下众多知名品牌中最为年轻消费者熟知喜爱的两个品牌,拥有丰富的产品线,同时仍不断努力研发创新,用坚持完美的不懈精神创造出更多满足时下年轻人需求的优质音响产品。而SNH48对于原创音乐的孜孜追求,对于梦想的乐观努力和对于表演的无限创意,与我们不断推陈出新,无论是专业应用还是个人体验,坚持科技与艺术相结合的品牌精神不谋而合。同时,哈曼作为全球领先的音响品牌,也希望能为SNH48这样优秀的中国团体提供更大的舞台,让来自全世界的观众感受到来自中国的美和未来力量。我由衷地希望今晚每一位粉丝都能尽情享受AKG和JBL带来的纯正音乐,也无比期待SNH48的面孔出现在纽约时代广场的那一刻,相信这将成为我们双方合作中的又一里程碑。” 哈曼时尚及车载音响部大中华区副总裁兼总经理郭志明(Cheemeng Koay)先生表示。

成就偶像梦想,粉丝聚力迈出国际第一步

自11月1日AKG和JBL“猫女王”官方集赞平台开放后,数以万计的粉丝通过每日签到、收藏店铺和添加购物车等方式为偶像心愿点赞加油,女神之间的排名之争异常激烈,直到直播当晚依然非常胶着。本着为本土优秀音乐艺人提供更好平台与机会的初衷,“猫女王”桂冠最终揭晓——李艺彤荣获“AKG N40雅致猫女王”,黄婷婷获得“JBL Pulse 2炫音猫女王”,戴萌斩获“JBL Charge3优活猫女王”称号,陆婷则收获“AKG Y50酷彩猫女王”,张语格和孔肖吟分别捧走“AKG Y45BT文艺猫女王”和“ JBL GO 灵动猫女王”

AKG & JBL双11巨作 让世界聆听中国声音

哈曼时尚及车载音响部大中华区副总裁兼总经理郭志明(Cheemeng Koay)先生为六位“猫女王”加冕

不久之后,这六位新晋“猫女王”将与AKG和JBL的广告大片共同登上位于纽约曼哈顿最中心的时代广场巨屏,这里被称为“世界的十字路口”,簇拥着全世界最闪耀的霓虹灯和最富盛名的百老汇剧院,是全世界艺人梦寐以求的舞台。届时,SNH48的六位“猫女王”将在这里秀出代表中国新一代的青春能量,不同肤色不同种族,来自世界不同角落的观众,都将在此为中国而驻足。

双11购物狂欢两不误 嗨翻节奏不眠夜

开场一曲清新摇滚风的《无尽的旋转》瞬间将90后女生既可爱又有态度的追梦之心感染给全场每一位粉丝和嘉宾,SNH48这首歌节奏轻松鲜明,唱出了少女们追逐梦想的决心和对美好生活的感恩,元气满满的舞步与缤纷醒目的AKG Y50炫彩耳机相得益彰,折射出青春最美好的光芒。

AKG & JBL双11巨作 让世界聆听中国声音

SNH48佩戴AKG Y50演绎 《无尽的旋转》

互动游戏环节的六位“猫女王”则展现出平时舞台上不可多见的搞怪一面。无论是“恐怖箱”面前的楚楚可怜,还是在“猫女王真心话”环节里的天马行空,她们时而乖巧可爱萌撒娇如邻家小妹,时而气场强大攻气十足如女王驾临,更多的时候,她们都心系粉丝,倾力地为到场的和直播屏幕前的粉丝争取更多的双11福利。从专属优惠的折扣码,年度爆款的蓝牙耳机音响,再到给粉丝亲笔填写的“好运快递单”,六位“猫女王”倾情地回报自己的粉丝,将更好的AKG和JBL产品带给更多人,视觉升级的同时,让聆听体验也同步升华。

AKG & JBL双11巨作 让世界聆听中国声音
“恐怖箱”游戏尖叫连连

享誉全球的AKG始终追求卓越,不仅拥有1,400多项专利技术,并且凭借纯正的音质和时尚的外观设计收获了许多忠实拥趸。JBL自诞生至今的半个多世纪以来,始终引领视听潮流,凭借其纯真的音质完美还原格莱美精彩现场,不断开创新的时尚趋势。此次倾情奉上的“2016 AKG&JBL猫女王加冕盛典”,以多元化的尝试、精彩的演出和全渠道的传播形式获得了粉丝们的喜爱和关注,盛况空前;接下来AKG和JBL会始终专注创新和秉承对音质的一贯追求,为消费者们带去更真实、更纯正的音乐享受。